Sonntag, 19. April 2015

Mairüben mit Senfdressing

Grün, grün, grün,...


Feldsalat
Rucola
Blattsalat
Knoblauchsprossen
Mairüben: Die Rüben in dünne Scheiben schneiden, das Grün kann mit in den Salat!
Walnüsse
(Mengen nach Belieben)

Dressing:
8 Trockendatteln, entsteint und in Wasser eingeweicht
6 EL Weißweinessig
2 EL Kokosöl, zerlassen
2 TL Senf (ja, Tube...)
Pfeffer
Salz
ggf. Olivenöl nach Geschmack
> bis zur gewünschten Cremigkeit mit Wasser strecken und pürieren

Walnüsse: ein gesunder Energielieferant, Vitamin E, Kalium, Zink, Magnesium, Eisen, Calcium, Omega-3-Fettsäuren

Senf: Die enthaltenen Senföle wirken antibakteriell, regen den Appetit an und beeinflussen die Verdauung günstig.

Guten Appetit!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen